وصفة كيك الشوكولاتة وطريقة تحضيرها - ألد كيك شوكولاتة ستعجب الجميع

المقادير:

الزبدة حسب الحاجة
2 صفار البيض
2 بيضه
3 ملاعق كبيره من السكر الأبيض
3 1/2 اوقيه المفروم الشوكولاتة الداكنة
5 ملاعق كبيره من الزبدة
4 ملاعق صغيره من مسحوق الكاكاو غير المحلي
3 ملاعق كبيره من الطحين
1 الملح القرصة
1/8 ملعقة صغيره من الفانيلا


طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة

زبده بسخاء داخل 4 (5 1/2 أونصه) راميكينز. وضعها في طبق خزفي.
نخلط معا صفار البيض ، والبيض ، والسكر في وعاء .
تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاء الميكروويف  في فترات من 30 ثانيه  ، والتحريك بعد كل ذوبان ، 1 إلى 3 دقائق.
تحريك خليط الشوكولاته المذاب في خليط البيض والسكر حتى جنبا إلى جنب.
فرز مسحوق الكاكاو في الخليط. تحريك الجمع.دقيق الدقيق والملح في الخليط. يقلب إلى الجمع في الخليط.
تحريك الفانيليا استخراج في الخليط.
نقل الخليط إلى كيس من البلاستيك الختم. قص زاوية واحدة من الحقيبة مع مقص لإنشاء طرف.
تقسيم الخليط بالتساوي بين رامكينز أعدت.
 اضغط بلطف على العداد لإزالة أي فقاعات الهواء.
تبريد 30 دقيقة.
سخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
ترتيب رامكينز في طبق خزفي.
 صب ما يكفي من الماء الحنفية الساخنة في طبق خزفي للوصول إلى منتصف الطريق على جانبي رامكينز.
خبز في مسخن لأكثر من 15-18 دقيقة.

حمص في التسخين المسبق لمده 15-18 دقيقه. وضع جانبا لتبرد لمده 15 دقيقه.
تخفيف الحواف من راكين مع سكين. عكس كل كعكه علي لوحه والغبار مع مسحوق السكر.

تعليقات